Classes de eventos do grupo ICAP

No corpo das mensagens CEF das classes de eventos do grupo ICAP, as chaves podem ser usadas de acordo com sua semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores permitidos de campos de classes de eventos do grupo ICAP

Chave

Valor

cs1

<User name>.

cs1Label

O valor é sempre UserName.

cs2

Nome do espaço de trabalho.

cs2Label

O valor é sempre Espaço de trabalho .

cs3

Nome da regra de processamento de tráfego. Vários nomes são permitidos.

cs3Label

O valor é sempre RulesNames.

Request

URL de solicitação.

src

Endereço IP do usuário.

requestClientApplication

O nome do navegador ou aplicativo que processa o tráfego (Agente do usuário).

act

Uma das seguintes ações: Permitir, Bloquear, Redirecionar.

Cada classe de evento do grupo ICAP pode conter somente chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo ICAP

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_ICAP_MESSAGE_PROCESSED

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label,cs3, cs3Label, src, request, requestClientApplication, act